2022小王子优秀读后感
今天,我读了《冒险小王子》——”1。流星复活者。“
主人公是包小龙,但由于包小龙成绩不好,又喜欢调皮捣蛋,所以老师、同学,甚至他的家人没有一个喜欢他的。同时,他又有一个哥哥,包小虎。谁见了他都喜欢,再加上包小虎学习好,全家人(除了包小龙)都偏心包小虎,冷落包小龙 。包小龙看似很平常,但他的背后却藏着一个不可告人的秘密,他的身份十分特殊——纳尤古十级小精灵的黄金龙的精灵师!他在去纳尤古时,遇到了一个水星小精灵,面条!从此,在他的身上发生了一万个不可能发生的事,要么离奇,要么有趣。
我读了一遍又一遍,始终不放下书本,我并不是为包小龙受欺负,而拍手叫好,我是为包小龙愤愤不平!难道兄弟俩谁成绩好,就可以随心所欲了么?一点也不瞧瞧内心深处么?包小虎仗着自己学习好。就随便污蔑包小龙,把一些根本没有的事赖在包小龙身上,这也太强词夺理了。包小龙是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!他知道自己是无辜的,可却无法澄清自己,简直就是有口难辩啊!一切的一切都是因为包小虎。
此刻,我想了许多许多……